ヘルプ:権限の付与と剥奪

ナビゲーションに移動 検索に移動

手順

(3)チェック画面
  1. 権限を変更したい利用者の利用者ページを開きます。
  2. サイドバーから「利用者グループの変更」を選択します。
  3. 付与したい権限にチェックを入れ、剥奪したい権限からチェックを外します。
  4. 「利用者グループを保存」をクリックします。
  5. 議論ページに変更したことを報告します。

注意事項

  • 変更する利用者の権限によっては権限を変更できないかもしれません。その際は変更できる権限を保有する利用者に再依頼して下さい。(→詳細はこちらの表を参照